Я рисовала...

Надежда Розай
Сноска:пастель[э]-художественные мелки


Рисовала море пастелью,
Закат и облака над водой.
Рисовала я чаек крылья,
Парящие в небе золотом.
Шумели волны,пенилась вода,
Одинокий кораблик уплывал в никуда.
Мелодии ветра
Были так слышны,
Будто шкатулку завёл
И слушаешь ты.
Неземное блаженство-
Словно в раю,
Это не ад,где я горю.
Светлое место
На райской земле
Нарисовала пастелью себе...