Цветаевские музы...

Мария Константинова
Имя твоё, как снежинка в ладонь,
Имя твоё, как руки твои...
Глаз твоих влюблённых огонь
Сейчас обжигает губы мои.
Имя твоё - поцелуй в глаза!
Снова смотрю в них и вижу ночь...
Хотя на небе уже заря,
И сны мои утро вновь гонит прочь.
Имя твоё - поцелуй в снег
С той же нежностью щёки жжёт...
Скоро начнётся уже НОВЫЙ ВЕК,
В него шёпот губ моих твоё имя внесёт.

/Из детских тетрадей с рифмами - 03-09-99 /