Герой не моего романа

Натти 59
Герой не моего романа,
Разве могла представить я себе
Такого подлого обмана
Наперекор любви, судьбе...

Тебя любила до остатка,
Все своей грешною душой,
И пусть все было не так гладко...
И пусть не знал, жила тобой...


6.09.11  1:11