Надежда

Валерий Замесин
Глупо, конечно, ты скажешь,
Что я влюбился в тебя.
Только ведь не прикажешь,
Сердцу, родная моя.

Сам понимаю, что глупо,
И я ответа не жду,
Только святую надежду,
В сердце своем я храню.

Может, надеюсь, быть может,
Искрой любовь моя стать,
Плюсы и минусы сложит,
И разгориться, как знать.


Декабрь 1975 года.