Ты меня ждала...

Иван Смирнов Фанатик
1.Ночка темная была,
Ты меня всю ночь ждала.
Лишь под утро я пришел,
Но тебя я не нашел.

И пришла на сердце боль,
И стоит мой дом пустой.
Все равно тебя найду
И при встрече обниму.

припев:
Я знаю то, что ты меня ждала,
Но ждать устала и в рассвет ушла.
А на столе стоит бокал вина
И в доме поселилась тишина.

А звезды, как большие корабли,
Что тают в море уходя в дали.
А на душе огромная печаль-
К тебе на встречу просто опоздал.

2.А на небе ярче свет,
Звезды гаснут в тишине.
Солнце нА небо взойдет,
Но меня никто не ждет.

Я тихонько прошепчу,
Что тебя одну люблю.
И пускай не слышишь ты-
О тебе лишь все мечты.

припев 2 раза