Сядем у камина 3

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

С кажи мне самые красивые слова,
Я так устала от домашней суеты.
Д авай, чтоб закружилась голова,
Е сли конечно, любишь меня ты.
М ы проведём весь вечер у огня,

У нас давно нет этих вечеров,

К огда ты крепко обнимал меня,
А сколько говорил мне нежных слов.
М не отдохнуть,так хочется сегодня
И позабыть про все дела сейчас.
Н а небе бледная Луна,как сводня
А х, околдует снова она нас!

2011г.