Если принять, что мысль материальна...

Наталья Краснопёрова 3
Когда включаю я порой программу
Прав американец, а быть может врёт,
Переключу его, смотреть не стану,
Где он вещает: - апокалипсис грядёт.

Мне неприятно просто сознавать,
Что станет с городами без людей,
Лет через пять иль двадцать пять.
На Землю зло падёт от тех идей.

Если принять, что мысль материальна,
То ждать беду и звать - антиморально.