Время мчалось

Екатерина Сницарь
                Время мчалось прямо в осень,
                грустью наполняя дали
                и приют из старых сосен,
                где мы жизнь свою листали.
                Серебрился мир дождями,
                золотился мир листвою,
                и о том,чего не ждали,
                ветер пел над головою.