Читатель будь внемателен...

Аракельян
Изысканная , утонченная ,
Секрет , Книга не прочитанная .
Красивая ...
Улыбается завистникам )
Шепот , Взляд , мистика ...
Единственная ( спокойствие и истерика )
Настоящая , смеётся над подделками ...
Играет ... скорей играется .
Её жажда , не утоляется ...
                АРАКЕЛ 09/07/11