Не серьезное

Новая Барабулька
Белой ночью не видно звезд,
Только мне все равно не спится.
Я читаю, но не всерьез -
Перелистываю страницы.

Соловей за окном поет.
Вот ведь неугомонная птица!
Я мечтаю, но не всерьез,
Лишь о том, что не может сбыться.

Утро тени кладет на лицо.
Сердце стало спокойней биться.
Я писала Вам не всерьез
Про любовь... небылицы.