Откровение поэта

Иван Сусанин Радаев
Вы говорите - я говно.
Я говорю, что вы уроды...
И вам, и мне гнить суждено,
Да только разны наши ноты.

Глупцы! Забыли где Мораль?
Зачем вам даровали жизни?!
Греша, мечтаете зреть Рай,
Хоть пошлы все шаги и мысли.

Забыли? Да, забыли то,
Что вы, слепцы, всего лишь черви,
Ведь в вас спит хлад, а не тепло.
Недалеко ушли от черни...

А я? Что тыкаете в глаз?
Согласен с тем, что сам не лучше.
Хотя куда же мне до вас?!
В рутине вы, как свиньи в луже!

Давай, закрой же этот текст!
И всё равно откроешь после,
Ведь эти строки будто секс -
От боли всё сильнее хочешь.

Увы, но верите в любовь,
В ответ даруя каждому презренье.
О да, вся жизнь - терзанья, боль,
Вот вам, чтецы, поэта откровенье.