Любовь

Щюрик
Умудрённый стон нездешних сил
Вожделенно, томно пьёт могила:
"Я хочу, чтоб ты меня убил".
"Я хочу, чтоб ты меня убила".

Замки на песке и на крови
Вечно, непрерывно, непременно
Строят люди и вселяют в них
Пение любви и стоны тлена.