Воспоминание о будущем...

Михаил Сальман
Нет ни робы на мне, ни тиары, -
Перед вечностью гол, как сокОл,
И кружат надо мной санитары,
Недалече осиновый кол.
Только душенька бедная бьётся
О мощей иссыхающих клеть,
И так мало минут остаётся,
Чтоб себя самого пожалеть…