***

Татьяна Картаусова 2
         

         27.02.2010.       О.А.

                К тебе на крыльях словно я летела.
                К тебе стримилась всей душою я.
                Не зная кто-ты, какой ты и чем ты занят.
                Совсем не знала о тебе я не чего.

                Ты в жизнь мою вошёл спонтанно.
                Тебя себе представить не могла.
                Я ехала к тебе слепым котёнком.
                А ты в отличии от меня,
                прекрасно знал меня.
                знал с кем предстаяла встреча у тебя.

                Но ты смущён был, словно как мальчишка,
                дрожал как листик на вктру.

                Всё было словно в сказке.
                Леса, поля, ручьи.
                Кусты, словно невесты в белых платьях
                раскошные стоят.
                И горы гордые стояли покрывшись
                белой бахрамой.
                Природа как-будто в миг вся замерла,
                И словно  ждала чего-то.

                Шептала нежно мне, смелее будь и не робей,
                А я растерена была, стеснялась взгляда твоего
                И рук твоих прикосновения.
                Вела себя я словно как детя,
                Боялась нежной быть и откровенною с тобой,
                Хотелось быть в твоей мне власти,
                Но ты не менее смущён  был предо мной.

                Вели себя мы словно дети,
                Боясь перешагнуть через черту.
                Но мы давно уже не дети,
                Жизнь потрепала не мало нас.
               
                Не мало мы набили шишек идя по ложному пути.
                Искали мы единственное  "ДА"  из сотни тысячь  "НЕТ"
                Смотрели в даль,а видели лишь боль свою,
                униженья, тоску по милому плечу.

                И боль не уталимую в душе.
                Но это всё пустяк, ведь мы сельнее
                этого всего на свете.
                И время есть у нас, ведь время лечит нас,
                Как личный доктор.
                И только время сможет заличить все наши раны
                И затупить немного их, как точит вода камени
                смывая прежние на них.....