Делили

Моисеева Анастасия Николаевна
Любовь делили мы напополам.
Тебе и мне, все, как всегда, по-честному.
И счастья доставалась ровно нам
50% от большого веского.

Ценили вместе радости, победы,
Успех делить со мной ты не стеснялся,
А вот, когда в судьбе настали беды,
То горе разделить... ты испугался...