Сезам, откройся!

Яков Шульц
забил делянку в интернете
настала тишь в мозгах
за мной следят отцы и дети
и ангел в небесах

и только ты моя богиня
мой тайный стыд и срам
твердишь как раньше так и ныне
не дам тебе не дам

но всё ж прошу сезам откройся
излей на скальп бальзам
просодией бедняк умойся
и станет словом хлам