Безумием тронута ночь...

Любитель Абсента
Аа, целый лес скелетов
Предстаёт предо мной
Злобные призраки склепов
Встали ужасной стеной

Аа, это шалит некромант
Флейтой зовёт пауков
Чёрного зла бриллиант
Разум лишённый оков!

Аа, тянутся руки
Ужасен неистовый взгляд
Сколько печали и муки
Их тьма не отпустит назад!

Аа, плетут свои сети
Средь чёрных ветвей пауки
Зла коварные дети
Их сети воздушно легки

Аа, ступает в тумане
Душа очарованна злом
В экстатичной нирване
Но что меня ждёт за углом?

Аа, безумием тронута ночь
И кто же мне сможет помочь?