Ты меня не уважаешь...

Юрий Марковцев
Ты меня не уважаешь,
Я с тобою не дружу.
Зря врагом меня считаешь:
На тебя зла не держу.

Видишь мир ты чуть иначе,
Это вовсе не беда.
Разным опытом оплачен,
Взгляд на вещи иногда.

Не всегда что нам подходит,
Будет нравится другим.
Каждый сам своё находит,
И не сможет жить чужим.

И не стОит и  пытаться,
Под себя всех подгонять.
Нужно жить, а не сражаться,
И стараться всех понять.

Ты меня не уважаешь,
И к тебе не лезу я.
Ведь не ТЫ мне жить мешаешь,
А озлобленность твоя.
  Марковцев Ю.