В белой дымке 2

Александр Алексеев 3
В белой дымке
Невидимки
Стали видимы -
Это Светлый
К нам с приветом
Вышел, видимо.

Звери, птицы, дух лесной
И вот этот - под сосной,
Да и ААЗ, чего скрывать,
Ждали здесь ЕГО встречать.