Фотография

Моисеева Анастасия Николаевна
Открытая улыбка и нежный ясный взгляд.
Застывшие моменты нашей жизни...
Как счастливы мы были лишь пару лет назад.
Желанья у судьбы порой капризны!

Мы искренне смеялись, мечтали и любили,
Но чувства те остались лишь на фото.
Прошло не много лет, но мы о них забыли,
И в рамке на столе похожий кто-то.

Он так же обнимает, стоит на фото слева,
Как ты на той, что выпала зачем-то
Из старого альбома. Еще не пожелтела...
Но ту, что справа... заменил ты кем-то.