Мой собственный ад

Сэлмона
Опалены бурым зарницы
а окна тюрьмы, как глаза.
И плачь вавилонской блудницы
Разносится, будто гроза.

Где тьма совмещается с тьмою,
кострами где выжженый круг,
где ад перестал быть тюрьмою,
заказчик мелодий - испуг.

Огонь там зеленым пылает,
он там порождает лишь страх.
Душа не заходиться лаем,
ведь нету души в тех местах.

Там сам Сатана правит балом,
Вассаг, Вельзевул, Люцифер…
Плюющие жидким металлом,
Раздроблены пасти химер.

Деревья, как клещни надгробий,
К аорте крадется вампир.
И жуть, существом многоногим
Ползет в этот внутренний мир.

Затянет кошмар в муть глухую,
и нету дороги назад.
Я там уж давно существую.
И это мой собственный ад.