Аксиома Любви

Данилов Сергей Иванович
***

Если ты более всего жаждешь умереть, исчезнув в женщине, которую безумно любишь, тебя можно поздравить – каким-то образом тебе удалось
прикоснуться к сути того единственного, что только и возможно назвать Любовью.
Настоящей Любовью, в которую впадаешь, словно в океан!
Навсегда.

Всё остальное в жизни – это... взаимоотношения.
То есть расчёт, бизнес, сделка, лицемерный гешефт...


*

23 января 2009

***