Выжить

Евгений Глушень
Как выжить надо,не сорваться
И обрести навек покой
Вцепиться,силою вгрызаться
Стереть вражду,любой ценой

Вы мысли горькие,не рвите
Не разбирайте по частям
И в бой последний отпустите
Во тьму,к бушующим страстям

Пусть ада запах,будет горький
И жаром дьявольским пробьёт
И пусть я слабый,и не ловкий
Но вера в Бога не умрёт

Не опускался на колени
Не преклонялся пред рублём
В чужую правду,свято верил
Ей обжигаясь как огнём

Я не хочу запутать сети
Что жизнь коварно заплела
И выть собакой,в чёрной клети
Не слыша добрые слова.