Угадайте - кто?

Леандри Леандр
Всем известный высокий болгарин
Популярней, чем Юрий Гагарин.
Под фанеру поёт,
Женщин в розовом бьёт.
Кто такой этот наглый болгарин?

Всем известный грузин голосистый
Поёт звонко, душевно и чисто,
Но ему не везет -
Лишь с виагрой поёт,
Кто же этот грузин голосистый?

Всем известный певец-парикмахер
Так гламурен, что шёл бы он на ...
И почти что всегда
В диком шоке "звезда".
Кто - то чудо певец-парикмахер?

Всем известная Прима эстрады,
Снова замуж бы выскочить рада,
Только примин бойфренд,
Говорит  Приме - "Нет!
Я - старик, ты найди... из детсада!"

Всем известный бойфренд некой Примы,
За пародии ею любимый,
У того молодца,
Рот почти в пол-лица,
Кто же этот бойфренд некой Примы?