Зачем

Сабиров Рафаиль
Зачем твердила - я тебя люблю,
Тебя в свой мир я радостно впустил.
Ушла, но отпустить я не могу -
Любовь из сердца вырвать нету сил.

Тебе я верил больше, чем себе.
Я знал, любовь и дружба - бескорыстны.
Но нет теперь доверия во мне,
Теперь я тоже стану эгоистом.

Я ни о чем тебя не попрошу.
И взгляд прощальный на тебя не брошу,
И слез своих тебе не покажу.
Но скинуть ли удастся эту ношу...