Чтоб нефть и газ в России добывать

Хайм Генгхис
В настоящее время уровень рождаемости в России не обеспечивает простого воспроизводства
населения.
Сокращение рождаемости в 1990-е гг. было столь значительным, что уместны аналогии
с Великой Отечественной войной.

...

Чтоб нефть и газ в России добывать
И с прибылью затем качать в Европу
Людишек нужно тысяч двадцать пять,
А остальных послать поглубже, в ...опу!