Слияние сердец и душ!

Ираида Вайгель Лидер
Слияние сердец и душ ... - 
на одной духовной ноте!
Наш мир... двоих развеет грусть!
Сердца стучат... на ровной квоте;
 
 
Слияние... - сердец и душ!
Они в любви... - необходимы!
Тобой, мой друг, я так горжусь!
Мне дорог ты и твоё имя!
 
 
Наш мир лучист, неповторим!
Мы чувствуем... - ДУШИ КАПЕЛИ;
Друг друга свято, нежно чтим,
чтобы сердца наши... - звенели!