Кружится в вальсе осенний листок

Светлана Искорка
http://www.youtube.com/watch?v=IuGU-8z9ffM

Кружится в вальсе осенний листок.
Музыку ветер ему сочиняет.
Вприпрыжку и вверх, вниз или в бок
Рисунок танца узор отмечает...
Осень-проказница Королева
Строго порядок прощанья ведет.
Летнего времени кроны древа
Цвет изменяя пускает в полёт..
Кружится в вальсе осенний листок.
Музыку ветер ему сочиняет.
А вот и любимый голос-звонок
В судьбах влюбленых всё изменяет...
А вот и любимый...
А вот мой родной...
Рассвет новой жизни со мною встречает...