Что любование Красою...

Саша Северный
ЧТО ЛЮБОВАНИЕ
КРАСОЮ,
КОГДА ОНА
ВНУТРИ ПУСТА...

ИЗДЕРЖКИ
МАТЕРИ-ПРИРОДЫ
ДАЮТ ПОЗНАНИЕ
ОТ ПЕРВОГО КРЫЛЬЦА...


Александр Северный
7.09.2011

СИБИРЬ.
У РАСПИЛА...
10.07.2011