Счастье

Лара Фея
Мы в жизни счастье ищем,
Живем и ждем его.
Всегда готовы встретить,
Любимых глаз тепло!

Готовы нарядиться,
Чтоб радостней встречать.
Готовы ждать с огнями,
Готовыми пылать!

Но счастье ожидает,
Быть может не всегда.
Не всех оно встречает,
Готовыми всегда!

И в этом есть вся прелесть,
Что счастье к нам придет!
Когда его не ждем мы,
И все ж душа, споет!


Сентябрь 2011