Не знаю... пустота, полнейший штиль

Валюша Александрова
"А":
Не знаю... пустота, полнейший штиль.
Мне нужен снова ураганный ритм,
Пишу я сказку, сагу, грёзы, быль,
А сердце отбивает чёткий бит.

"Да", "нет", "один" или же "ноль" -
Неважно, я жива или мертва,
Насыпана на раны снова соль,
И не растёт заветная трава,

И не нужны на свете никому
Мои слова, они же как мираж,
Стоят на службе чувству одному,
А люди думают: бредовейшая блажь.

Любовь и Дружба, Вера, Верность, Честь
Увы, наверное для многих, всё же есть...
Но что ж так грустно? Никому я не нужна
И полкопейки за меня цена...