тебе так нравятся стервы

Анжелика Бутаева
Тебе  так нравятся стервы,
А я прекрасная фея,
Я не треплю тебе нервы,
Пою тебя чаем с шалфеем.

Я знаю, ты не любишь вопросы,
Не терпишь, когда я плачу.
Ты любишь дымить папиросой
И музу ловить, как удачу.

Я знаю, ты вернешься однажды.
И скажешь : Прости,  котенок.
Люблю. И прощаю дважды,
Обидчивый мой ребенок.