Я - твой крик

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пусть в обожженной страстью мгле
Я кану, ангел мой, в безвестность!
Мне б птицею в твоем окне
Крылом коснуться, будто песни...

Чтоб сердце вздрогнуло на миг
В предчувствии, что я - твой крик...