Ты уходишь все дальше

Анжелика Бутаева
Ты уходишь всё дальше, а я остаюсь.
Ни упрёка, ни взгляда. Молчанье молитвы.
Отпуская тебя, лишь сильней становлюсь.
Ты идешь безоглядно по лезвию бритвы.

Те грехи – волдыри на кровавых ступнях,
Всё тебе нипочем, ты свободен и дерзок.
Мчится  снежная дева в красивых санях,
Веселится толпа. И безумствует герцог…