Ладно, осень...

Кузнецов Олег
***

Ладно, осень, (судить грешно…)      
Раз пришла - то берись за дело:   
Обиходь то, что наросло, 
То, что вызрело и поспело…
Похозяйничай, так и быть,
Ради собственной вечной славы,   
Переруганным правом смыть
Горечь с губ дождевой отравой…
Чтоб печали твои со мной   
Были вовсе не наказаньем,   
А, щемящим, (в груди тоской…) 
Об ушедшем напоминаньем.    


                04.09.11г.