Умных много, мудрых не хватает

Роза Гиндулловна
Умных много на земле,
Мудрых не хватает.
Научили чтоб тебя,
Тех терпеть, кто гадит.

Чтобы духом не упасть,
Когда топчат душу,
Чтобы крепче кремня стать,
Труд вложить в то надо.

Научиться различать,
Всю ценность от трухи.
Обрести такую мудрость
Создатель, где, скажи?