Нет, детка, не плачь!

Л Е К С
О, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!..
Ну, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!

О детка, хочешь, я принесу воды,
Разбавить горечь ей?
Возьми-ка, выпей из склянки, где цветы,
Лишь горьких слёз не лей...
А хочешь, завтра по бутикам пройдём
С тобою вместе вскачь?
Иль целый день в кровати проведём,
Смотря футбольный матч?

Стой!.. детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!..
Легла на стол мне карта неудач...
О, детка, не плачь!

Давай, родная, с тобой всю ночь сидеть
На крыше при луне!
Да чтоб к утру дотла с тобой сгореть!..
Не плачь, иди ко мне...

Пала карта неудач... что за карта неудач!..
Эта карта неудач!.. пала карта неудач...
Что за карта неудач!.. эта карта неудач!
Нет, детка, не плачь!

О, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!..
Ну, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!

О погляди же, похоже, это грач?!
О, детка, не плачь!

Не перестанешь – нам нужен будет врач...
Ну, крошка, не плачь!

C’est la vie, C’est la vie, нам нужен врач!..
Нет, рыба, не плачь!

C’est la vie, C’est la vie, C’est la vie, детка!..
Нет, киса, не плачь!

Легла сегодня мне карта неудач...
Стой, только не плачь!

О, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!..
Ну, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!

О, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!..
Ну, детка, не плачь!..
Нет, детка, не плачь!



            Март 2010 г.