гвозди в ладонях

Дарья Гейнц
Песок под ногами становится зыбок
И стынет на кухне чай.
Мой дорогой, живи без ошибок,
И никогда обо мне не скучай.

Оставь меня просто, без церемоний
Режь до сердца, до самой разлуки
Ведь гвозди в ладонях не причинят боли,
если их вбили любимые руки...