банальное

Наталья Ковальская
ты - не ангел
и я - не ангел
теперь.
иссекаю ножничками
костюмы,

не сорванные после антракта,
но сорванные
после финала.

быстрее ножом, но я

люблю

ловить

кайф.

ты  - не ангел, и ты в другом городе,
в другой стране,
на другом… нет-нет, постойте,

континент у нас общий.

ты  - не ангел,

но может ли этот факт
послужить
аргументом
сценаристу, который
прописал ружье
уже в первой сцене?

чуднАя жизнь.
чуднЫе причины.
чудесные следствия…

неважно.

пусть сопровождает тебя
тот, кто ангел.