На расстояньи счастья... где-то под луной...

Prosto Zagadka
На звёзды раскрошилось небо - звездопады...
Молчанье... Диалоги с тишиной...
Не вместе. И не порознь. И не рядом.
На расстояньи сердца...
                Где-то под луной

Над пропастью "вчера", на острие сомнений,
Отбросив тяжесть собственных оков,
Рвут в клочья страх - борьба с проклятой тенью...
И дышат робко в такт...
                Из белых лепестков

Каким-то чудом лепят утро и не знают,
Как дальше жить... не вместе и не врозь...
Молчат... Болеют грустью... Убегают...
Чтобы потом вернуться снова невсерьёз...

Чьи правила игры? Кому всё это надо?
Молчанье... Диалоги с тишиной...
Крошится небо - это звездопады...
         
               На расстояньи счастья двое...
               
                Под луной...