Позитивное

Валентина Прохоренко
Осень слегка подпалила листву,
Спрятали тучки небес синеву...
Как ни хотелось бы лето продлить,
Но о былом ещё рано грустить:

Надо лишь помнить- после метелей
Звонче ноктюрны сосулек свирели.
Жизнь позитивных эмоций полна,
Если господствует в сердце весна.