Совсем не сон

Артемов 2
Зачем нужны слова,
Они уже звучали,
Склонилась голова,
Сердца двоих стучали.

Стучали в ритм один,
Их стук, слова из песни
И ритм, как господин,
Из той  любовной песни.

Любовь двоих переполняет,
Уносит в синеющую даль,
В единое сердца сливает,
Любовную сплавляя сталь.

Крепки ли будут узы,
То не дано пока узнать,
Сейчас поют лишь музы
И надо терпеливо ждать.

Но главное уже свершилось,
Сердца забились в унисон,
Не даром время торопилось,
Всё на яву, совсем не сон!