***

Рони Гог
 Стрелы твои , ядом смазаные
     Принесет жаркий июня вечер
     Все что нужно давно сказано
     Время доктор .. пусть доктор лечит ..

     Без рецептов , лекарств и лазера
     Время вылечит всех кто каялся
     Распускай свое стадо "шайзера"
     "ТЫ" готов !.. "Я" свое отмаялся ..