ФестиВалим

Ковалена

 
 
Колбаса  в кровати
Выглядит ништяк
Ты сказала - Хватит !
Водку натощак

Я заколебался
Но не уходил
Дрался - обнимался
В общем    начудил

И пошли метели
Чистая пурга
Трели - канители
Пляски - курага

Вилки и мобилки
Старый патефон
Стильные кобылки
Полный марафон !

____________________