ну и катись, проваливай...

Шкуть Полина
Ну и катись, проваливай
К чёртовой бесконечности,
Лучше других обманывай
Всей своей нечеловечностью.

Я и без этого сильная.
Не пропаду, не выветрюсь.
Раньше склонялась повинная,
Ну а теперь выпрямлюсь.

Не обернусь в прошлое
Мыслями непотребными
Всё изведу пошлое
Слову теперь верная.