Я не знаю, что скажет небо...

Соколова Екатерина11
Я не знаю, что скажет небо,
Я не знаю, светят ли звезды.
Я не знаю, был ты или не был,
Я знаю одно: мы встретились поздно...
Я не знаю, что приносит ветер,
Я не знаю, верить ли дождю,
Я не знала, что прекрасней всего на свете
Просто сказать однажды: "Я тебя люблю".
Я не знаю, какого цвета розы,
Я не знаю, почему все так как есть,
Я не знала, какого вкуса слезы,
Любовь, ненависть, печаль и лесть.