Я сейчас совершенно другая...

Твоя Сударушка
Я сейчас совершенно другая
И живу я не так, как раньше -
Свет от солнышка в косы вплетаю
И кружусь в соловьином вальсе...
Я тобой поутру упиваюсь,
Очищая росою душу,
И тебе я сейчас признаюсь:
Я люблю твоё сердце слушать...
Мы творим мелодию жизни
Из сердец, в унисон стучащих,
Где полёт быстрокрылой мысли
Открывает нам двери в счастье...

06/09/11