Самара

Стас Бакаев
О чем ты, милая, о чем?
Самара – ласковая леди.
Ведь мы с тобой давно живем.
В любви, как добрые соседи.

И на просторы волжские, как прежде,
Ты снова позовешь меня.
И будешь ожидать в надежде,
Как женщина родная и любимая.
 
Какая тишь, над Матушкой – рекою,
В ночи, где воздух свеж и чист.
И легкий бриз развеян над волною,
Где чаек слышен редкий свист.
 
О, волжские твои просторы,
И кораблей речных причал.
И православные соборы.
Я никогда б не покидал.
 
О чем ты – милая сестрица?
Ты ж мне родная сторона.
Самара –  Волжская Столица.
Моя ты муза и струна.