Я плачу за эти буковки и цифры

Низкий Заряд Батареи
осень зализывает старые раны
латает во мне застаревшие шрамы.
я утром опять просыпаюсь рано
и не вижу твоих плечей.

ночи осенью холодней.

не предлагайте мне кофе/чай
мне не согреться,как бы
температура не превышала,
я без него всегда замерзала.

осень вышивает память твоим именем.
я вылетаю к тебе первым самолетом
разбившемся.