Будь счастлив, любимый!

Людмила Дубинская
Когда звезды влюбленные...
Они становятся голубыми, зелеными,
оранжевыми, золотыми, фиолетовыми.
Они лучатся разноцветным, неугасимым светом.
Любовь - она возвышает ... она же губит...
Падают звезды и сгорают, когда их разлюбят.

Когда люди влюбленные...
Они становятся нежными, добрыми, одаренными,
душевными,летающими, поэтами.
Их Души в белоснежные одеяния одетые
Летают...Любовь - возвышает... она же губит.
Падают люди и сгорают, когда их разлюбят.

Звезда по небу летит...
Огненным шлейфом небесную твердь золотит.
Любуемся ей... как же она красива.
Если бывает красивою смерть, то я хочу умереть красиво.
Сгорая, по небу лететь,
Оставляя надпись : "Будь счастлив, любимый!"